Alvear Cream 75cl
Weinhaus | Alvear, 14550 Montilla, Córdoba, Spanien |
Weinregion | Montilla-Moriles DO |
Traubensorte(n) | Pedro Ximénez |
Weinstil | Sherry; Cream |
Alkoholgehalt | 18.0% |
Inhalt in l | 0.75 |
Allergene | enthält Sulfite |

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CHF 21.90
(CHF 2.92/dl zzgl. Versandkosten)

bernsteinfarben, intensiv, tieffarbig

charaktervoll

14-16° C

ausgeprägt, sauber

Honig, Kräuter, Mandeln, Mokka, Trockenfrüchte

als Dessertwein, Blauschimmelkäse, Blue Stilton, Gerichte mit Nüssen angereichert
100% Pedro Ximénez. Das Cream steht im Grunde für Oloroso dulce, einen süssen Oloroso. Ein vorzügliches Produkt um einfach daran immer und immer wieder zu nippen. Als einfach Trinkgenuss auf dem gemütlichen Sofa, oder als komplexer Trinkgenuss. Wunderschön, nussiges Aroma.
159, The Wine Advocate | 30th Jun 2005 |Robert M. Parker, Jr.
Alvear produces a non-vintage Cream, which is essentially a sweeter style of Oloroso. Its dark amber color is accompanied by sweet, nutty, milkshake-like aromas, tremendous precision as well as intensity, and a marvelous finish.
159, The Wine Advocate | 30th Jun 2005 |Robert M. Parker, Jr.
Alvear produces a non-vintage Cream, which is essentially a sweeter style of Oloroso. Its dark amber color is accompanied by sweet, nutty, milkshake-like aromas, tremendous precision as well as intensity, and a marvelous finish.
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