Produkteigenschaften







Weinbeschreibung
100% Pedro Ximénez.
Der Alvear PX Solera 1910ist bernsteinfarben und sehr dicht. Herausragende, komplexe Nase von Feigen, Datteln, Honig und eingemachten Früchten. Am Gaumen vielschichtige Noten von Nüssen, Mandeln, Feigen, Honig. Schöne Textur und Süsse. Ein absolut perfekter Abschluss eines feinen Gerichts, pur als Trinkvergnügen, oder als Begleiter zu reifen Käsesorten wie Blue Stilton, Epoisses, Vacherin-Mont d'Or... Soetwas müssen Sie sich einmal gönnen...
Wine Advocate #145 | Feb 2003 | Robert Parker
The amazing, pedal to the metal/full throttle/balls to the wall, sweet 1910 Pedro Ximenez Solera is a dark amber-colored, full-bodied, unctuously-textured beauty that should be sipped and savored slowly and carefully at the end of a meal with a plate of cashews. It is remarkable stuff. The price is not high for what it represents.
Der Alvear PX Solera 1910ist bernsteinfarben und sehr dicht. Herausragende, komplexe Nase von Feigen, Datteln, Honig und eingemachten Früchten. Am Gaumen vielschichtige Noten von Nüssen, Mandeln, Feigen, Honig. Schöne Textur und Süsse. Ein absolut perfekter Abschluss eines feinen Gerichts, pur als Trinkvergnügen, oder als Begleiter zu reifen Käsesorten wie Blue Stilton, Epoisses, Vacherin-Mont d'Or... Soetwas müssen Sie sich einmal gönnen...
Wine Advocate #145 | Feb 2003 | Robert Parker
The amazing, pedal to the metal/full throttle/balls to the wall, sweet 1910 Pedro Ximenez Solera is a dark amber-colored, full-bodied, unctuously-textured beauty that should be sipped and savored slowly and carefully at the end of a meal with a plate of cashews. It is remarkable stuff. The price is not high for what it represents.