Soca-Rel





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SOCA-REL | PEP RODRIGUEZ | MALLORCA VdT
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MALLORCA VdT
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Arbeitet jemand mit völliger Hingabe und Passion in den Weinbergen dann ist es unmöglich, schlechten Wein zu produzieren.
Pep RodrĂguez Weine im ersten Jahrgang sind ein Beweis dafĂĽr. RodrĂguez kam im Alter von 15 Jahren nach Binisalem und arbeitet seit seinem 25. Lebensjahr fĂĽr den grossen Produzenten JosĂ© Luis Ferrer. Dies hielt ihn jedoch nicht davon ab (im Gegenteil, mit der vollen UnterstĂĽtzung der Familie Roses), seinen Traum zu verwirklichen, eine Mikrobodega inmitten von Weinbergen einheimischer Sorten zu eröffnen, wo er im vergangenen Jahr 1.800 Flaschen produzierte (etwa 4.000 im Jahr 2020).
Mit dem Jahrgang 2020 wurde erstmals kommerziell abgefĂĽllt. Weine: zwei einzelne Rebsorten aus Mantonegro und Escusac und einer eine Mischung aus beiden.
Drei Weine: zwei sortenreine Abfüllungen mit aus Manto Negro und Escusac und eine Assemblage beider Sorten. Die drei Neuankömmlinge, sorgten bei Weinliebhabern auf der Insel für grossen Applaus. Wein ist erdverbunden und pflegt den Charakter seines Schöpfers. „Ich bin kein Chemiker. Ich bin weder Winzer noch Alchemist. Ich bin ein Weinbergbulle. Ich lebe darin.“ Rodriguez präsentiert sich als Winzer und verwendet einheimische Sorte.
Der Schöpfer von Soca-Rel fand zugleich grosse Akzeptanz unter den alteingesessenen Winzern auf Mallorca.
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