Cava Llopart Nectar Terrenal Semi Seco 75cl
Weinhaus | Llopart, 08739 Subirats, Spanien |
Weinregion | Corpinnat A.V.E. | Vinos Espumosos |
Traubensorte(n) | Parellada, Xarel.lo |
Weinstil | Schaumwein; semi-sec, fruchtig |
Alkoholgehalt | 11.5% |
Inhalt in l | 0.75 |
Allergene | enthält Sulfite |

Sammeln Sie 25 Punkte für eine Kundenmeinung und 25 Punkte für eine Bewertung des Artikels.
CHF 22.50
(CHF 3.00/dl zzgl. Versandkosten)

klar, weissgold

abgerundet, konzentriert, mild

6-8° C

blumig, fruchtig

jetzt trinkbereit

als Dessertwein, kühl serviert als Apéritif, als schlichter Trinkgenuss
ANALYSE
Alkohol (% vol.): 11.75º
Gesamtsäure (gr/L ac. tar t.): 6.6
Dosage (gr/L) 38
PH-Wert: 3.15
Lagen: Heretat Can Llopart de Subirats
Rebsorten Xarel·lo 70 % Parellada 30%
Gärung und Reifung Flaschengärung, “Méthode traditionnelle“, 24-30 Monate gealtert
CHARAKTERISTIK
Ein Cava aus einer einzigartigen Mischung zweier gegensätzlicher und sortenreiner Weine. Die persönliche Dosierung, in Holzfässern gereift, gibt das optimale Niveau an Süsse und einer zarten Pinselführung und aromatischem Geschmack. Goldgelb, mit einem Hauch von hellem Gold. Eine grosse Palette an Aromen, mit den Tönen von Karamell, Zitrusfrüchten und reifen Früchten. Der Geschmack ist cremig und körperlich, und mit guter Säure, die dem Cava Frische und Lebendigkeit verleiht. Glatte Oberfläche, und anhaltender Geschmack. Ein Cava speziell konzipiert, um das Dessert harmonisch zu begleiten, ist aber auch gut zu bittersüssen Speisen geeignet , "foie gras" und kräftigen Käsesorten.
Zwischen 6 und 8 º servieren.
Alkohol (% vol.): 11.75º
Gesamtsäure (gr/L ac. tar t.): 6.6
Dosage (gr/L) 38
PH-Wert: 3.15
Lagen: Heretat Can Llopart de Subirats
Rebsorten Xarel·lo 70 % Parellada 30%
Gärung und Reifung Flaschengärung, “Méthode traditionnelle“, 24-30 Monate gealtert
CHARAKTERISTIK
Ein Cava aus einer einzigartigen Mischung zweier gegensätzlicher und sortenreiner Weine. Die persönliche Dosierung, in Holzfässern gereift, gibt das optimale Niveau an Süsse und einer zarten Pinselführung und aromatischem Geschmack. Goldgelb, mit einem Hauch von hellem Gold. Eine grosse Palette an Aromen, mit den Tönen von Karamell, Zitrusfrüchten und reifen Früchten. Der Geschmack ist cremig und körperlich, und mit guter Säure, die dem Cava Frische und Lebendigkeit verleiht. Glatte Oberfläche, und anhaltender Geschmack. Ein Cava speziell konzipiert, um das Dessert harmonisch zu begleiten, ist aber auch gut zu bittersüssen Speisen geeignet , "foie gras" und kräftigen Käsesorten.
Zwischen 6 und 8 º servieren.
Eigene Bewertung schreiben