Cava Llopart Reserva Brut Rosé 75cl
Weinhaus | Llopart, 08739 Subirats, Spanien |
Weinregion | Corpinnat A.V.E. | Vinos Espumosos |
Traubensorte(n) | Garnacha Tinta, Monastrell, Pinot Noir |
Weinstil | Schaumwein; trocken, fruchtig |
Alkoholgehalt | 11.5% |
Inhalt in l | 0.75 |
Allergene | enthält Sulfite |

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CHF 23.90
(CHF 3.19/dl zzgl. Versandkosten)

hellrot

konzentriert, rassig

6-8° C

fruchtig, sauber

jung geniessen
ANALYSE
Alkohol (% vol.): 11.5º
Gesamtsäure (gr/L ac. tar t.): 6.2
Dosage (gr/L): 5.0
PH-Wert 3.20
Lagen Heretat Can Llopart de Subirats
Rebsorten Monastrell 60 % Garnacha 20%
Gärung und Reifung Flaschengärung, “Methode traditionelle“, 18 Monate gealtert
CHARAKTERISTIK
Blass kirschrot mit leichten Kupfertönen. Sehr hell. Gut entwickelte Perlage, klein und konstant. Komplexes Bouquet der Alterung, harmonisiert mit eleganten wilden Früchten und feinen Tanninen. Am Gaume entwickelt er einen kräfigen Geschmack und ist äusserst lecker. Mit dem richtigen Mass an Säure, hält er die perfekte Balance bis zum Schluss im Gaumen. Zwischen 6 und 8 º servieren.
227, The Wine Advocate | 28th Oct 2016 | Luis Gutiérrez
There is also a pink version, the 2014 Rose Brut Reserva, a blend of 60% Monastrell, 20% Garnacha and 20% Pinot Noir that displays a bright pink color, a reticent nose and a light palate with marked acidity that is barely compensated by seven grams of dosage, which is also felt. It needs better integration.
Alkohol (% vol.): 11.5º
Gesamtsäure (gr/L ac. tar t.): 6.2
Dosage (gr/L): 5.0
PH-Wert 3.20
Lagen Heretat Can Llopart de Subirats
Rebsorten Monastrell 60 % Garnacha 20%
Gärung und Reifung Flaschengärung, “Methode traditionelle“, 18 Monate gealtert
CHARAKTERISTIK
Blass kirschrot mit leichten Kupfertönen. Sehr hell. Gut entwickelte Perlage, klein und konstant. Komplexes Bouquet der Alterung, harmonisiert mit eleganten wilden Früchten und feinen Tanninen. Am Gaume entwickelt er einen kräfigen Geschmack und ist äusserst lecker. Mit dem richtigen Mass an Säure, hält er die perfekte Balance bis zum Schluss im Gaumen. Zwischen 6 und 8 º servieren.
227, The Wine Advocate | 28th Oct 2016 | Luis Gutiérrez
There is also a pink version, the 2014 Rose Brut Reserva, a blend of 60% Monastrell, 20% Garnacha and 20% Pinot Noir that displays a bright pink color, a reticent nose and a light palate with marked acidity that is barely compensated by seven grams of dosage, which is also felt. It needs better integration.
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