40% Garnacha Tinto, 40% Cabernet Sauvignon und 20% Carinena.
Flor de Primavera Peraj Ha'abib Kosher ist ein Rotwein des Weinguts Celler de Capçanes.
Derr Flor de Primavera Peraj Ha'abib ist eine Assemblage aus Garnacha (40%), Cabernet Sauvignon (40%) und Cariñena (20%). 50-70jährige Traubenstöcke. Manuelle Ernte, kontrollierte Fermentation, 28tägige Mazeration. Die malolaktische Fermentation findet in rostfreien Stahltanks statt, anschliessend werden koshere Fässer verwendet.
Flor de Primavera ist ein koscherer Wein, welcher nach dem hebräischen Gesetz hergestellt wurde unter Aufsicht der jüdischen Gemeinschaft Habat Barcelona. Das hohe Zertifikat macht den Peraj H'abib geeignet für das Passahfest.
Dem Gesetz nach müssen alle Rebstöcke mindestens 4 Jahre alt sein. Alle 7 Jahre wird eine Ernte ausgesetzt.
In der Nase Kirscharomen, schwarze Beerenfrucht. Kräuter, Rosmarin. Am Gaumen frisch, fruchtig und dicht.