Vizcarra Ramos Roble (Senda del Oro) 2014 150cl
Weinhaus | Finca Chirrí, 09317 Mambrilla de Castrejón, Spanien |
Weinregion | Ribera del Duero DO |
Jahrgang | 2014 |
Traubensorte(n) | Tinta del pais |
Weinstil | Rotwein; fruchtig und harmonisch |
Alkoholgehalt | 14.0% |
Inhalt in l | 1.50 |
Allergene | enthält Sulfite |

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CHF 34.00
(CHF 2.27/dl zzgl. Versandkosten)

klar, tieffarbig

16-18° C

blumig, Holznote, sauber

Brombeere, Heidelbeere, rote Früchte, rote Johannisbeere

3 - 5 Jahre
100% Tempranillo.
Vizcarra Senda del Oro 2012 weist ein bestechendes Preis-Leistungsverhältnis auf. Intensives Bukett von roten Früchten, Erdbeere und insbesondere roter Johannisbeere.
Am Gaumen geschmeidige Eleganz mit samtiger Tanninstruktur. Auch ein Schuss Frische wurde nicht vergessen. Jetzt schon schön zugänglich. Der Vizcarra Senda del Oro ist eine Wucht zum sensationellen Preis. Jetzt unbedingt zugreifen.
Interim - November 2015, The Wine Advocate | 30th Nov 2015 | Robert M. Parker, Jr.
The less expensive bottling from Bodegas Vizcarra Ramos certainly seemed to be the better wine, so go figure. The 2014 Senda del Oro Roble is 100% Tempranillo aged six months in two-year-old French and American oak. Supple tannins, a dark plum color, and plenty of lush black cherry and blackcurrant fruit, give this wine a velvety texture and luscious succulence. It's pure, well-balanced and best drunk over the next several years.
Vizcarra Senda del Oro 2012 weist ein bestechendes Preis-Leistungsverhältnis auf. Intensives Bukett von roten Früchten, Erdbeere und insbesondere roter Johannisbeere.
Am Gaumen geschmeidige Eleganz mit samtiger Tanninstruktur. Auch ein Schuss Frische wurde nicht vergessen. Jetzt schon schön zugänglich. Der Vizcarra Senda del Oro ist eine Wucht zum sensationellen Preis. Jetzt unbedingt zugreifen.
Interim - November 2015, The Wine Advocate | 30th Nov 2015 | Robert M. Parker, Jr.
The less expensive bottling from Bodegas Vizcarra Ramos certainly seemed to be the better wine, so go figure. The 2014 Senda del Oro Roble is 100% Tempranillo aged six months in two-year-old French and American oak. Supple tannins, a dark plum color, and plenty of lush black cherry and blackcurrant fruit, give this wine a velvety texture and luscious succulence. It's pure, well-balanced and best drunk over the next several years.
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